КБР, г.Прохладный, ул. Свободы д. 277
E-mail: abs07@list.ru

10 Декабря 2018

Точнее - по навигатору. У автомобилистов появился новый способ оплаты бензина. Теперь достаточно одного лишь смартфона и, нет, это не бесконтактная оплата

У навигатора от Яндекс появился новый функционал. Теперь водители с помощью него могут оплатить свою заправку.  Работает весь механизм просто -  находится ближайшая (либо конкретная) АЗС и прокладывается маршрут. По приезде на заправку через то же самое  приложение навигатора выбирается номер колонки и необходимый объем топлива. Из машины даже выходить не придется - оплата будет произведена с привязанной банковской карты. Неудивительно, если в скором времени «навигатором» можно будет заплатить за хот-дог, кофе и флакон незамерзайки.

На данный момент  в проекте участвует более тысячи заправок, как в столице, так и в регионах.  Кстати, оплата заправок по навигатору - это не первое новшество от Яндекса. Немногим ранее в приложение был введен функционал оплаты городских парковок. Достаточно было «ткнуть» в необходимую зону стоянки и ввести данные по автомобилю - необходимые средства также списывались с привязанной карты. 

Источник: http://www.motorpage.ru/magazine/news/za_benzin_platim_po_schetchiku.html

Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Обзоры 14.11.2019 GRASS
Новости 07.11.2019 Транспортный налог с 1 января 2020 На рассмотрение в Госдуму группой депутатов внесен законопроект (№ 648588-7 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О социальной поддержке семей, имеющих детей"), освобождающий от транспортного налога легковой автомобиль, который является единственным транспортным средством в многодетной семье и принадлежащий на праве собственности или ином вещном праве члену семьи.

Соответствующие изменения планируется внести в п. 2 ст. 358 Налогового кодекса.Однако описанные налоговые льготы будут предоставляться только в том случае, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума для трудоспособного населения в субъекте Федерации, на территории которого располагается такой объект.

В случае принятия закона он вступит в силу с 1 января 2020 года.